Maní pelado bañado con chocolate semiamargo.
Beneficios: A diferencia de cualquier chocolate, es un producto ideal como postre ya que no solo aporta dulzor sino también proteínas, aceites cardio protectores, fibra, vitaminas y minerales como calcio, hierro y fosforo, propios del maní.
Usos / Preparación: Delicioso maní bañado en chocolate. Ideales para disfrutar de su exquisito sabor ya sea para decorar, acompañar o rellenar postres, tortas, budines, muffins, helados, figuras de chocolate y huevos de pascuas. Es el acompañamiento perfecto para disfrutar un café, té o infusión.
Maní pelado bañado con chocolate semiamargo.
Beneficios: A diferencia de cualquier chocolate, es un producto ideal como postre ya que no solo aporta dulzor sino también proteínas, aceites cardio protectores, fibra, vitaminas y minerales como calcio, hierro y fosforo, propios del maní.
Usos / Preparación: Delicioso maní bañado en chocolate. Ideales para disfrutar de su exquisito sabor ya sea para decorar, acompañar o rellenar postres, tortas, budines, muffins, helados, figuras de chocolate y huevos de pascuas. Es el acompañamiento perfecto para disfrutar un café, té o infusión.