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    Beneficios: Ricas en proteínas, grasas insaturadas omega 3 y omega 6, calcio, magnesio, zinc, hierro, fósforo, potasio, vitaminas del complejo B y E. Equilibra los niveles de glucosa y colesterol.


    Usos / Preparación: Ideal para usar en repostería. Para preparar granolas, galletitas, barritas de cereal, bebidas vegetales, etc. Para aprovechar todos sus nutrientes, se recomienda consumirlas al natural, pero si las queres crocantes, podes tostarlas un poquito en sartén u horno. 


    Para preparar bebida de almendras, se necesita: 1 litro de agua filtrada y 150gr de almendras (aprox. según gusto personal). Se activan las almendras por 8hs, se retira el agua y luego se le agrega 1 litro de agua filtrada. Se mixea o se procesa hasta lograr un líquido blanco con poco residuo. Se cuela y para endulzar se puede agregar azúcar mascabo, miel, dátiles, stevia, etc. La bebida de almendras se utiliza para preparar licuados, cortar el café, el té o en preparaciones saladas en reemplazo de la leche tradicional. El residuo llamado "bagazo" se utiliza en galletitas, rellenos de tarta, etc.

    Almendras peladas enteras 250gr

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    Usos / Preparación: Ideal para usar en repostería. Para preparar granolas, galletitas, barritas de cereal, bebidas vegetales, etc. Para aprovechar todos sus nutrientes, se recomienda consumirlas al natural, pero si las queres crocantes, podes tostarlas un poquito en sartén u horno. 


    Para preparar bebida de almendras, se necesita: 1 litro de agua filtrada y 150gr de almendras (aprox. según gusto personal). Se activan las almendras por 8hs, se retira el agua y luego se le agrega 1 litro de agua filtrada. Se mixea o se procesa hasta lograr un líquido blanco con poco residuo. Se cuela y para endulzar se puede agregar azúcar mascabo, miel, dátiles, stevia, etc. La bebida de almendras se utiliza para preparar licuados, cortar el café, el té o en preparaciones saladas en reemplazo de la leche tradicional. El residuo llamado "bagazo" se utiliza en galletitas, rellenos de tarta, etc.

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