Azúcar de caña de azúcar, proveniente de plantaciones sin agroquímicos.
Beneficios: El Azúcar Orgánica, es el resultado de un proceso natural, donde la caña de azúcar se cultiva con fertilizantes orgánicos, sometidos a un control biológico de plagas y cosecha, es decir sin quemar, lo cual además de conservar sus cualidades nutricionales, conserva el suelo y el medio ambiente.
Usos: Utilizada para elaborar preparaciones dulces como tortas, budines, postres. Puede agregarse en infusiones para brindar un sabor mas dulce.
Azúcar de caña de azúcar, proveniente de plantaciones sin agroquímicos.
Beneficios: El Azúcar Orgánica, es el resultado de un proceso natural, donde la caña de azúcar se cultiva con fertilizantes orgánicos, sometidos a un control biológico de plagas y cosecha, es decir sin quemar, lo cual además de conservar sus cualidades nutricionales, conserva el suelo y el medio ambiente.
Usos: Utilizada para elaborar preparaciones dulces como tortas, budines, postres. Puede agregarse en infusiones para brindar un sabor mas dulce.