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    Beneficios: Ayuda a normalizar el tránsito intestinal por su aporte de fibra eliminando la inflamación. Posee omega 3 y 6 , hierro y calcio en mayor proporción. Se les atribuyen propiedades cardio protectoras. Colaboran en el control de los niveles de colesterol en sangre y en el buen funcionamiento del sistema cardiovascular.


    Usos: Para acompañar ensaladas, incluir en el yogurt, utilizar en la elaboración de granolas, barritas, galletitas, crackers, budines y panes. Muy utilizadas en preparaciones veganas, debido a su capacidad de formar ''mucílago'' al remojarlas en agua. La formación de este tipo de gel, brinda mayor humedad y elasticidad a las masas y permite ligar las preparaciones, reemplazando el uso del huevo. Incluso suelen utilizarse para hacer postres de semillas tipo puding. Pueden consumirse solas, molidas o hidratas en agua, para mejor aprovechamiento. Son muy buscadas por su acción terapéutica

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    Beneficios: Ayuda a normalizar el tránsito intestinal por su aporte de fibra eliminando la inflamación. Posee omega 3 y 6 , hierro y calcio en mayor proporción. Se les atribuyen propiedades cardio protectoras. Colaboran en el control de los niveles de colesterol en sangre y en el buen funcionamiento del sistema cardiovascular.


    Usos: Para acompañar ensaladas, incluir en el yogurt, utilizar en la elaboración de granolas, barritas, galletitas, crackers, budines y panes. Muy utilizadas en preparaciones veganas, debido a su capacidad de formar ''mucílago'' al remojarlas en agua. La formación de este tipo de gel, brinda mayor humedad y elasticidad a las masas y permite ligar las preparaciones, reemplazando el uso del huevo. Incluso suelen utilizarse para hacer postres de semillas tipo puding. Pueden consumirse solas, molidas o hidratas en agua, para mejor aprovechamiento. Son muy buscadas por su acción terapéutica

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