Beneficios: Facilita los procesos digestivos y favorece el desarrollo de la flora intestinal, es utilizada en tratamientos de desintoxicación, protege el corazón y el sistema nervioso, estimula el funcionamiento del riñón produciendo un buen efecto, como toda legumbre ayuda a regular la tasa de azúcar en sangre, siendo aconsejada en personas diabéticas, es muy indicada durante el embarazo por su riqueza en minerales y oligoelementos, Relaja y estimula la producción de leche materna.
Usos / Preparación: Se puede consumir en guisos, sopas, ensaladas, se puede combinar con arroz integral, también queda agradable en preparaciones dulces.
Beneficios: Facilita los procesos digestivos y favorece el desarrollo de la flora intestinal, es utilizada en tratamientos de desintoxicación, protege el corazón y el sistema nervioso, estimula el funcionamiento del riñón produciendo un buen efecto, como toda legumbre ayuda a regular la tasa de azúcar en sangre, siendo aconsejada en personas diabéticas, es muy indicada durante el embarazo por su riqueza en minerales y oligoelementos, Relaja y estimula la producción de leche materna.
Usos / Preparación: Se puede consumir en guisos, sopas, ensaladas, se puede combinar con arroz integral, también queda agradable en preparaciones dulces.