Beneficios: Harina sin refinar. Rica en fibra, vitaminas del complejo B, fósforo y magnesio. Baja en sodio. Ideal para reemplazar la harina de trigo refinada e incorporar a las preparaciones más fibra, que ayudan a regular el tránsito intestinal, los niveles de azúcar y colesterol en sangre. Una buena opción para personas diabéticas.
Usos / Preparación: Se puede utilizar en reemplazo de cualquier harina refinada en masas de tarta, panes, budines, pancakes, muffins, etc.
Beneficios: Harina sin refinar. Rica en fibra, vitaminas del complejo B, fósforo y magnesio. Baja en sodio. Ideal para reemplazar la harina de trigo refinada e incorporar a las preparaciones más fibra, que ayudan a regular el tránsito intestinal, los niveles de azúcar y colesterol en sangre. Una buena opción para personas diabéticas.
Usos / Preparación: Se puede utilizar en reemplazo de cualquier harina refinada en masas de tarta, panes, budines, pancakes, muffins, etc.